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Natürlich gesund

Ihrer Gesundheit zuliebe haben wir uns entschlossen, in unserer Produktion statt Weissmehl nur noch Halbweissmehl zu verwenden. In unserem Sortiment finden Sie unter anderem auch UrDinkel-Produkte und ein Eiweissbrot mit wenigen Kohlenhydraten. Wir lassen alle unsere Teige lange ruhen, damit sich der Geschmack voll entfalten kann.

Paul Schnüriger bei der Arbeit
frische Schokoladengipfel aus dem Ofen
frisches Brot in der Bäckerei
Bäckermeister bei der Arbeit

Ausgewählte Spezialitäten
feine Birnweggen

Rothenthurmer Birnweggen

Dieses traditionelle Gebäck mit gedörrten Birnen wird nach eigenem Rezept hergestellt und ist sehr beliebt. Unsere Hausspezialität ist auch als Mitbringsel in der Geschenkpackung erhältlich!

frische Buttergipfeli

Buttergipfel

Das Aushängeschild vieler Bäckereien. Wie der Name schon sagt, verwenden wir – wie übrigens in praktisch allen Produkten – reine Butter für unsere Gipfeli. Diese geben dem luftig leichten Gebäck den unvergleichlichen Geschmack.

knuspriges Fyrabigbrot

Fyrabigbrot

Damit Sie auch abends noch frisches Brot geniessen können und wir die Lebensmittelabfälle tief halten können, haben wir unser Fyrabigbrot entwickelt. Das wahlweise dunkle oder helle Brot ist bei Bedarf ab 16 Uhr erhältlich.