Natürlich gesund
Ihrer Gesundheit zuliebe haben wir uns entschlossen, in unserer Produktion statt Weissmehl nur noch Halbweissmehl zu verwenden. In unserem Sortiment finden Sie unter anderem auch UrDinkel-Produkte und ein Eiweissbrot mit wenigen Kohlenhydraten. Wir lassen alle unsere Teige lange ruhen, damit sich der Geschmack voll entfalten kann.
![Paul Schnüriger bei der Arbeit](https://www.baeckerei-schnueriger.ch/cms/cache/9f22cea3750dbcc8a470138c37991d70.jpg)
![frische Schokoladengipfel aus dem Ofen](https://www.baeckerei-schnueriger.ch/cms/cache/939f96d9e89e1e5a96caf1acf80f3c16.jpg)
![frisches Brot in der Bäckerei](https://www.baeckerei-schnueriger.ch/cms/cache/54318200ab84580b8401c9d8410f3343.jpg)
![Bäckermeister bei der Arbeit](https://www.baeckerei-schnueriger.ch/cms/cache/9c29de5240760329b93943e2d05a2f18.jpg)
Ausgewählte Spezialitäten